我县召开2020年农村改厕推进会

来源: 今日方山 发布时间: 2020-09-23 09:10

  为积极推进我县农村改厕进程,保障省、市下达我县的农村改厕项目任务圆满完成,9月22日上午,我县在政府二楼会议室召开2020年农村改厕推进会。副县长张改玲主持会议并讲话,各相关单位负责人及各乡镇长参加推进会。 

  会上,县爱卫办负责人就《方山县2020年农村改厕项目推进工作方案》进行了解读并对当前改厕项目建设过程中存在的问题提出了整改意见,张改玲与各乡(镇)乡镇长签订了改厕责任书。 

  张改玲强调,一要统一思想认识,加强组织领导,各乡镇要提前谋划,会后要尽快落实开工建设,确保按期、保质保量完成任务;二要进一步明确任务,强化责任落实,因地制宜,因户施策,注重实用,科学确定改厕模式,把好选址关、质量关;三要加强督导,严把进度,倒排工期,建立通报约谈制度,做好宣传报道,充分调动广大群众的积极性、主动性,全力推进我县农村改厕工作。 

附件: