县十届人大常委会举行第三十九次会议

来源: 今日方山 发布时间: 2020-10-29 11:28

  10月27日,县十届人大常委会举行第三十九次会议。县人大常委会主任贺新众、副主任白子亮、常云录、李文铭出席会议。副县长、县公安局局长王颢、县人民法院院长高秀忠、县检察院检察长白林平列席会议。 

  会议听取和审议了县人民政府副县长、公安局局长王颢受县人民政府委托所作的《关于全县扫黑除恶专项斗争工作情况报告审议意见研究处理情况的报告》并进行满意度测评。 

  王颢受县长周小云委托作了《关于提请张晓春等同志职务任免的议案及说明》;县人民法院院长高秀忠作了《关于提名李明照等同志职务任免的议案及说明》。 

  会议表决通过了关于张晓春等同志的职务任免。任命张晓春为县信访局局长、刘月亮为县市场监督管理局局长、郭建文为县文化和旅游局局长;任命李明照为县人民法院峪口法庭庭长、刘杰为县人民法院执行局局长。 

  在完成各项议程后,贺新众对全县扫黑除恶专项斗争工作和新任命人员提出了希望和要求。他指出,全县扫黑除恶工作取得了一定的成果,圆满完成了上级交给的各项任务,希望相关职能部门继续按照上级安排和部署,抓紧抓好扫黑除恶工作,为全县经济社会发展营造良好的治安环境。新任命人员要珍惜机遇,依法履职,尽快进入工作角色,熟悉工作流程,以自己的实际行动和工作成效为方山高质量转型发展作出自己应有的贡献。 

附件: